ООО «ВАТЕРПРОМ"

620141 Свердловская область, г. Екатеринбург,ул. Альпинистов, д.40

waterprom-pv@mail.ru

Приоритеты ООО"Ватерпром"-гарантия качества поставляемой продукции и выполняемых работ,высокий уровень социальной ответственности и экологической безопастности.

Концепция развития ООО"Ватерпром"и система ценностей строятся на ответственности перед потребителями нашей продукции и услуг.

Трубопроводная арматура

Вентили(клапаны)  запорные - это конструктивный тип арматуры, в котором для перекрытия потока рабочей среды запорный орган перемещается возвратно-поступательно вдоль центральной оси уплотнительной поверхности корпуса.

Подвижным элементом вентиля является шпиндель, ввинчиваемый в резьбу неподвижной ходовой гайки, расположенной в крышке или бугеле. Применение ходовой резьбы, обладающей свойствами самоторможения, позволяет оставлять запорный орган в любом промежуточном положении без его самопроизвольного изменения под действием давления.

По конструкции корпуса вентили подразделяются на проходные, угловые и прямоточные. По способу герметизации подвижного соединения шпинделя с крышкой вентили подразделяются на сальниковые и сильфонные. По расположению ходовой резьбы вентили могут быть с выносной или с погружной резьбой. К вентилям условно относят также конструкции арматуры с мембранным (диафрагмовым) запорным органом. Вентили получили широкое применение, когда к надежности и герметичности перекрытия потока рабочей среды предъявляются повышенные требования.