ООО «ВАТЕРПРОМ"

620141 Свердловская область, г. Екатеринбург,ул. Альпинистов, д.40

waterprom-pv@mail.ru

Приоритеты ООО"Ватерпром"-гарантия качества поставляемой продукции и выполняемых работ,высокий уровень социальной ответственности и экологической безопастности.

Концепция развития ООО"Ватерпром"и система ценностей строятся на ответственности перед потребителями нашей продукции и услуг.

Трубопроводная арматура

Вентили латунные

 

Вентили(клапаны) запорные муфтовые латунные используются на таких трубопроводах, где требуется полное перекрытие отдельных участков трубопроводной системы, а также периодическое или одноразовое их отключение.

Вентиль запорный муфтовый латунный является наиболее практичной, универсальной и надежной системой. Он обеспечивает отличное качество работы при высоких давлениях, и при значительных его перепадах. Может быть установлен на любом участке и положении трубопровода.

Кроме того, вентиль из латуни обладает относительно небольшим весом и малыми габаритами, а также чрезвычайно прост в эксплуатации и обеспечивает высокую герметичность системы. Этот тип вентилей характеризуется конструктивной особенностью, по которой обеспечивается полное открытие или закрытие трубопровода; широко используется в народном хозяйстве.

 

Вентиль 15б3р

15б3р Ру 1,0МПа

Вентиль проходной запорный муфтовый
рабочая среда: вода
температур раб.среды: до +70С
Ду: 15, 20, 25, 32, 40, 50

подробнее

Вентиль 15б1п

15б1п Ру 1,6МПа

Вентиль проходной запорный муфтовый
рабочая среда: вода,пар
температура раб.среды: до +200С
Ду: 15, 20, 25, 32, 40, 50

подробнее