ООО «ВАТЕРПРОМ"

620141 Свердловская область, г. Екатеринбург,ул. Альпинистов, д.40

waterprom-pv@mail.ru

Приоритеты ООО"Ватерпром"-гарантия качества поставляемой продукции и выполняемых работ,высокий уровень социальной ответственности и экологической безопастности.

Концепция развития ООО"Ватерпром"и система ценностей строятся на ответственности перед потребителями нашей продукции и услуг.

Трубопроводная арматура

Трубопроводная арматура

Трубопроводная арматура - это совокупность приспособлений, крепежных узлов и деталей, используемых для регулирования потоков различных рабочих сред. Устанавливается трубопроводная арматура на всевозможных трубопроводах, агрегатах и емкостях. В рабочее состояние трубопроводная арматура приводится вручную или с помощью дополнительных устройств и приборов, например с помощью электропривода.
Все существующие виды трубопроводной арматуры подразделяются на смесительную и предохранительную. Запорная арматура - это промышленная трубопроводная арматура, которая применяется для полного перекрытия потока жидких или газообразных веществ в трубопроводе. Запорная арматура самый распространенный вид трубопроводной арматуры, она предназначена для обеспечения полной герметичности по отношению к внешней среде и в самом затворе. Водозапорная арматура находит применение в различных инженерных системах, будь то система водоснабжения, канализации или отопления. К ней относят такие устройства, как краны, клапаны и затворы различных видов и конструкций.

Задвижки
Задвижки -  запорные устройства, в которых проход перекрывается поступательным перемещением затвора в направлении, перпендикулярном движению потока транспортируемой среды